Boden für Obsttorte

 

 

Zutaten                                                                   Zutaten

für Springform                                                      für Springform
26 cm Durchmesser                                               28 cm Durchmesser
125 g Mehl                                                              175 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver                                            1 geh. TL Backpulver
50 g Mandeln gehobelt                                           50 g Mandeln gehobelt
75 g Zucker                                                             100 g Zucker
1 Pkt. Vanillinzucker                                               1 Pkt. Vanillinzucker
1 Pr. Salz                                                                 1 Pr. Salz
75 g Margarine                                                        100 g Margarine
2 Eier                                                                       3 Eier                                                              
                                                                                                                                                                                

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine mit Backpapier ausgelegte Biskuitform 26 bzw. 28 cm Durchmesser füllen.
Bei 175 - 200 Grad  20-25 Minuten backen. Umluft: 160 Grad.