Tagesfahrten 2018

anmelden bei Angelika Scheiwe
Tel.-Nr.: 04192/9971

Der Preis für die Tagesfahrten wird stets im Bus
bezahlt. Überweisung dann, wenn es ausdrücklich für
eine bestimmte Veranstaltung gewünscht wird.

Ab 01. Februar 2014 gilt für Überweisungen das Sepa-Verfahren.
Für Überweisungen an Möller's Reisdienst gelten ab dann
die folgenden Angaben:

Möllers Reisedienst:
Volksbank Neumünster,

BIC-Code: GENODEF1NMS,
IBAN-Code: DE02 2129 0016 0000 0001 90 ,

Die Abfahrt der Busse bei allen Tagesfahrten erfolgt   Neu:
vom Wohnmobilparkplatz, gegenüber vom AKN Bahnhof, zwischen Kino und Grundschule am Bahnhof

Druckversion Tagesfahrten

21. Januar 2018
Abfahrt 16:45 Uhr

Helmut Lotti - Die Comeback Tour
in der MUK Lübeck

Bitte ab sofort verbindlich anmelden bei Angelika Scheiwe 04192-9971 bis zum 30.07.2017 verlängert bis 28.08.2017

Preise incl. Busfahrt:

PK 2:   89,-€ Parkett
PK 3:   84,-€ Balkon

Bitte bis zum 20.12.2017 überweisen auf das Konto Möllers Reisedienst
mit dem Vermerk: Lotti - LF Bad Bramstedt

11. März 2018
Abfahrt ?
Elbphilharmonie
Konzert mit dem Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks  "Deutsche Requiem" von Johannes Brahms
PK 2 + Busfahrt  159,-€

Bei Buchung sofort fällig ! Bitte überweisen auf das Konto Möllers Reisedienst mit dem Vermerk: Elbphilharmonie - LF Bad Bramstedt
Ausverkauft! Sie haben jedoch die Möglichkei, sich auf Warteliste setzen zu lassen!

genauere Angaben zu den Tagesfahrten finden Sie in der
Druckversion!  wird nachgereicht

Der Preis für die Tagesfahrten wird stets im Bus bezahlt (Ausnahme Helmut Lotti und Elbphilharmonie)

Diese überweisen Sie bitte auf das Konto Möllers Reisedienst: Volksbank Neumünster, BIC-Code: GEN  ODE  F1  NMS, IBAN-Code: DE02 2129  0016  0000  0001  90, Vermerk: Helmut Lotti  – LF Bad Bramstedt  bzw. Elbphilharmonie - LF Bad Bramstedt

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten um Anmeldung bei Frau Scheiwe, Tel: 04192 – 9971.

Jeder Teilnehmer nimmt an unseren Veranstaltungen und Ausfahrten auf eigene Verantwortung teil und haftet für sich selber